вверх
Воскресенье
25 Октября

В "ЛНР" при тушении пожара погиб спасатель

25.11.2016 09:58
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 513787
Сотрудник "МЧС ЛНР" погиб при тушении пожара в городе Алмазное. Такая информация опубликована на сайте "ведомства".

"При исполнении служебных обязанностей в городе Алмазное ЛНР во время тушения пожара погиб командир отделения пожарно-спасательной части №22 МЧС ЛНР, прапорщик службы гражданской защиты, 39-летний Дмитрий Маныкин", - говорится в сообщении.

Так, по информации источника, спасатель принимал участие в тушении пожара двухэтажного многоквартирного дома в городе Алмазное на улице Тёплая. На момент прибытия пожарных горели две квартиры вместе с чердачным помещением дома. 

"Тушение пожара производилось одновременно через оконные проёмы на первом и втором этажах. Чтобы спасти дом, командир отделения Дмитрий Маныкин принял решение производить тушение внутренних помещений через пролом в крыше. Рискуя собой, он поднялся наверх по пожарной лестнице и стал разбивать ломом шифер. Нацеленный на выполнение боевой задачи, спасатель не обратил внимание на то, что в процессе подачи воды ступеньки лестницы покрылись льдом. В какой-то момент он оступился и в результате падения получил травмы, не совместимые с жизнью", - также сообщает источник.

6



Новости партнеров