вверх
Суббота
24 Августа

С вечера до полуночи снова обстреливали украинских силовиков. На Луганщине в основном бьют по Станице

17.04.2015 08:25
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 468516

На Луганщине 16 апреля наиболее острой отавалась ситуация в Станице Луганской, - собщает прес-центр АТО.

Ситуация в зоне боевых действий на Донбассе остается неспокойной. Боевики продолжают обстреливать позиции украинских военных.

Так, в штабе АТО в период с 18:00 16 апреля до полуночи зафиксировали 15 огневых ударов со стороны террористов. В частности, из 120-мм минометов были обстреляны опорные пункты наших воинов возле села Сизое Станично-Луганского района Луганской области, в Песках под Донецком и возле Талаковки под Мариуполем.

Кроме того, из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов террористы вели огонь по позициям украинских военных возле Авдеевки, Попасной и Опытного.

При этом противник продолжает вести воздушную разведку. На Луганщине и под Мариуполем были замечены пять вражеских беспилотников, один из них удалось сбить.

Тем временем террористы винят в обострении ситуации украинских военных"По заявлению «главы» "ДНР" Александра Захарченко, Украина готовится к наступлению на оккупированную часть Донбасса. В частности, накануне, якобы, была совершена попытка прорыва возле Донецка. Как утверждает главарь боевиков, его подчиненные остановили наступление, уничтожив десятки единиц украинской военной техники и ранив сотни военных.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.



Новости партнеров