вверх
Четверг
13 Мая

Два жителя Красного Луча погибли в пожарах

31.01.2014 14:50
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 436639
Два пожилых краснолучанина погибли в пожарах. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Луганской области.

В полночь в службу «101» позвонил житель ул. Луначарского и сообщил, что огнём охвачена крыша соседнего частного дома. Поскольку вызов поступил с опозданием, к прибытию спасателей кровля уже начала рушиться. Поединок с пламенем длился около 2 часов. При разборке завалов внутри жилища были обнаружены тела хозяина и его собаки. Удалось не допустить распространение огня на расположенные в полуметре дом и гараж соседа. 

О погибшем известно, что жил он с сестрой, но после её смерти пристрастился к алкоголю. По одной из версий, беда случилась из-за нарушения правил пожарной безопасности при пользовании электрообогревателем.

Через 23 минуты после ликвидации пожара снова поступил сигнал. На этот раз из пятиэтажного квартирного дома по улице Павловского. Его жильцы увидели задымление в подъезде. Прибыв к месту вызова, в одной из квартир бойцы ГСЧС обнаружили, что горят домашние вещи на площади 2 кв. м, позже нашли тело хозяина. Этот пожар был ликвидирован в 02:35. Вероятная его причина – короткое замыкание электропроводки.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.



Новости партнеров