вверх
Воскресенье
19 Мая

Водителем Hyundai, который 6 апреля в Луганске сбил людей на переходе, был студент юрфака

09.04.2012 10:50
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 371827

За рулем Hyundai Tucson, который 6 апреля в Луганске сбил парня и девушку на пешеходном переходе у ГУМа, находился студент 5 курса юридического факультета Восточноукраинского университета им. В. Даля Максим Юрьевич Булавин. Об этом «Восточному варианту» сообщил молодой человек пострадавшей девушки Алексей Артюшенко.

Отец Максима Булавина, по словам Алексея, – «один из бывших клерков компании «Милам». По словам парня, сторона виновника трагедии свою помощь пока не предлагала:

«Только приезжали какие-то люди – знакомые друзей семьи Булавиных. Предлагали записать их номер телефона. Больше с нами никто не выходил на связь».

Напомним, в Луганске 6 апреля примерно в 19.50 на улице Советской в районе магазина «ГУМ» водитель автомобиля «Хюндай-Туксон» на пешеходном переходе совершил наезд на двух пешеходов. В результате ДТП пострадавшие, девушка 1991 г. р. и молодой человек 1987 г. р. с тяжкими телесными повреждениями госпитализированы в Луганскую областную клиническую больницу. По словам свидетелей ДТП, девушка была беременна.

По информации отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области, пострадавшие госпитализированы в больницу с диагнозами: 21-летняя девушка – перелом таза, перелом правой голени, травматический шок; парень 1987 г.р. – политравма, ОЧМТ, церебральная кома.