вверх
Четверг
13 Августа

Был ли колцентр? Луганские депутаты просят Генпрокуратуру разобраться, кто звонил избирателям

03.03.2010 11:35
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 87779

Решение направить запрос к Генпрокуратуру о проверке фактов звонков из колцентра в Луганске в период выборов приняла сегодня сессия Луганского областного совета. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

На сессии с депутатским запросом обратился депутат Родион Мирошник.

«Мы получили в период выборов массу информации по незаконной агитации наших избирателей из колцентра. Обратившись с запросами к правоохранительным органам, мы получили ответ, что не найдено ни одного факта незаконного звонка», - заявил Р. Мирошник.

«Далеко ходить не надо, вот, напротив «Укртелеком». Там все зафиксировано. А почему проверить сложно – это понятно. Чем занималась милиция в период выборов, всем известно», - подчеркнул председатель Луганского облсовета Валерий Голенко.

Напомним, во втором туре выборов Президента в Луганске говорили о колцентре, созданном якобы при штабе БЮТ. Якобы оттуда поступали звонки на стационарные телефоны луганчан с агитацией за своего кандидата и нацеленные на срыв выборов (звонившие говорили об опасности заболеть гриппом на избирательном участке и т.п.).
 




Новости партнеров