вверх
Суббота
27 Февраля

«Наш Президент - 2010» отрицает свою причастность к «заминированию» избирательных участков

12.02.2010 09:54
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 83271

Отрицает свою причастность к провокациям на избирательных участках Лутугинского района в день второго тура выборов областная общественная организация «Наш Президент - 2010». Соответствующее сообщение размещено на официальном сайте организации.

«Луганская областная общественная организация «Наш Президент 2010» заявляет, что информация, озвученная главой СБУ Валентином Наливайченко на брифинге в Киеве относительно задержания руководителя местной общественной организации «Наш президент 2010», который осуществлял провокационные анонимные звонки о минировании четырех избирательных участков, не соответствует действительности», - говорится в сообщении.

Кроме того, представители организации отрицают, что 10 февраля руководители областной организации «Наш Президент 2010» и ее местных представительств задерживались правоохранительными органами.

«Наша организация не причастна к каким-либо провокационным действиям в день выборов. Мы надеемся на устранение неточностей в материалах расследования и обращаемся к руководству СБУ с убедительной просьбой опровергнуть недостоверную информацию»,- сообщают в организации.

Напомним, вчера на брифинге в Киеве глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил, что 10 февраля сотрудники СБУ задержали бывшего офицера милиции по подозрению в анонимных ложных сообщениях о минировании 4-х избирательных участков в Лутугинском районе Луганской области в день повторного голосования 7 февраля.

По словам В. Наливайченко, задержанный является членом Луганской городской общественной организации «Наш Президент-2010».
 




Новости партнеров