вверх
Воскресенье
15 Сентября

Из-за выборов полиция присмотрится к луганским спортсменам с риском потери "нервных клеток"

11.07.2019 17:51
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 572066
Превентивная работа и диалог полиции с избирателями и кандидатами налажены. Об этом в ходе видеоселекторного совещания заявил советник министра внутренних дел Иван Варченко, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

"Чем ближе время волеизъявления, тем более может расти соблазн нарушить законодательство. Предотвращая это, мы предупреждаем всех участников избирательного процесса, что у полиции достаточно сил и средств прекратить нарушения. Каждый, кто, потеряв "нервные клетки", попытается прибегнуть к физическим действиям, а не цивилизованным политическим дискуссиям, будет однозначно привлечен к ответственности", - отметил помощник министра.

"Во время проведения парламентских выборов обеспечивать общественный порядок и публичную безопасность на Луганщине будет около 3,5 тысячи правоохранителей. Круглосуточно для несения службы будут задействованы бойцы спецподразделений, которые мгновенно будут реагировать на нарушения. Поэтому, мы с вами должны обратиться к молодежи, особенно тем, кто занимается спортом, и объяснить им, что не нужно обольщаться на любые "привлекательные" предложения, потому что это большой риск превратиться в хулиганов, исказив себе биографию на всю жизнь", - также отметил Варченко.



Новости партнеров