вверх
Четверг
27 Июня

«Оппозиционный блок» не допустит, чтобы из-за бездумных действий власти жители Украины вспомнили о буржуйках» – Голенко

03.10.2014 17:57
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 455632

«Оппозиционный блок» не допустит, чтобы из-за бездумных действий власти жители Украины вспомнили о буржуйках». – Валерий Голенко, - заявил председатель Луганского областного совета, кандидат в народные депутаты Украины от "Оппозиционного блока" Валерий Голенко

«Если бы мне полгода назад сказали, что Украина будет закупать уголь в Африке, я бы счёл это неудачной шуткой, –  говорит он. -Самое циничное, что, вместо того, чтобы искать способы исправить свои ошибки, власть попросту решила переложить финансовое бремя на плечи простых граждан»..

Так, по его словам, ежемесячная плата за отопление домов увеличится на 40%-47%, при этом зарплаты и пенсии останутся на прежнем уровне.

В.Голенко также напомнил, что Кабмин запретил использовать газ для производства удобрений.

«Это означает, что одну отрасль хозяйствования правительство практически похоронило и неизвестно, сколько ещё предприятий и граждан пострадают в результате его провальной политики».

«Оппозиционный блок» в Верховной Раде намерен «защитить промышленные регионы юго-востока и возродить производственный потенциал государства – основу его экономической и энергетической безопасности».

«Мы не допустим, чтобы из-за безумных действий дилетантов у власти жители Украины, славящейся своим «чёрным золотом», вспомнили о буржуйках», – резюмировал Валерий Голенко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.