вверх
Суббота
20 Июля

Голенко требует уволить губернатора Одесской области в связи с избиением Шуфрича

01.10.2014 17:22
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 455476

«Оппозиционный блок» обратился к Президенту Украины с требованием уволить губернатора Одесской области за «необеспечение безопасности в регионе", - заявил ОстроВу председатель Луганского облсовета Валерий Голенко.

Как заявляет В.Голенко, комментируя вчерашнее избиение в Одессе одного из лидеров «Оппозиционного блока» Нестора Шуфрича. после февральских событий «давление на оппозицию стало неотъемлемым атрибутом режима», который «использует для борьбы с инакомыслием избиение, унижение, запугивание» .

По его мнению, страна снова катится «к тоталитарному обществу».

«Выражение собственных мыслей, отличных от «генеральной линии партии», является преступлением и жестоко наказывается. Произошедшее в Одессе нельзя назвать иначе, чем "геббельсовщина" и неонацизм», - сказал он.

Дескать, миссия ОБСЕ должна обратить внимание «на вопиющие факты нарушения прав оппозиционных кандидатов во время избирательной кампании».В заключение председатель Луганского облсовета потребовал отставки главы МВД, объективного расследования беспорядков по всей стране и наказания виновных

«Оппозиционный блок» уже потребовал отставки главы МВД, объективного расследования беспорядков по всей стране и наказания виновных.

«Кроме того, мы обратились к Президенту с требованием уволить губернатора Одесской области, так как он не может обеспечить безопасность в своем регионе», - заявил председатель Луганского облсовета.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.



Новости партнеров