вверх
Воскресенье
22 Сентября

В Луганске Ефремов объяснил, почему назвал Януковича предателем

03.04.2014 15:37
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 441646
На пресс конференции в офисе областной организации Партии регионов в Луганске, сегодня, 3 марта Александр Ефремов объяснил, почему назвал Януковича предателем, передаёт корреспондент «ОстроВа».

«Да, я был первый, кто категорично высказал своё мнение. В Киеве шёл митинг. Вооруженные люди представляли реальную угрозу и я дал команду немедленно всем (однопартийцам – ред.) уйти из центра города. В это время уже начались преследования не только членов ПР, но и их семей. Мне шел поток звонков, телефон разряжался за 3 часа. Если я отвечал на 1 звонок, то шло еще 2 параллельных, на которые я не мог ответить, когда же я пытался найти Януковича, а у меня была прямая с ним связь, его телефон не отвечал, потом был вне зоны доступа, потом звонки проходили но трубку он не брал. Брошенным оказались министры, которые также начали мне звонить и самое страшное оказался брошенным спецназ», - рассказал А. Ефремов. 

По его словам на сегодняшний день отношение к поступку бывшего президента у него не изменилось, и «никогда не изменится».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.



Новости партнеров