вверх
Пятница
23 Августа

В Красном Луче разгромили офис нардепа Мошенского

31.03.2014 10:38
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 441361
Разбойное нападение на общественную приемную народного депутата Украины Валерия Мошенского совершенно в ночь с 28 на 29 марта. Об этом рассказал помощник народного депутата Сергей Еделев, передает МГ-media.

По словам С. Еделева, нападение совершенно около 3 часов ночи с пятницы на субботу с применением огнестрельного оружия. В офисе выбиты все стекла и повреждена мебель. Жертв и пострадавших нет.

Сотрудниками следственной группы Краснолучского горотдела милиции на месте происшествия обнаружены и отправлены на экспертизу гильзы, отстрелянные, по предварительной версии, из охотничьего гладкоствольного ружья.

По версии издания, разгром общественной приемной народного депутата является местью мэрии Красного Луча за то, что В. Мошенский инициировал расследование фактов масштабной коррупции и воровства бюджетных средств в течение ряда последних лет.

В настоящее время юристы В. Мошенского готовят депутатское обращение на имя Генерального прокурора Украины, председателя СБУ и министра МВД страны.

Напомним, В. Мошенский избран народным депутатом Украины в ноябре 2012 года по 108 округу (Красный Луч и Перевальский район Луганской области).

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.



Новости партнеров