вверх
Вторник
20 Ноября

Оппозиционеры не сдадут Луганщину регионалам – Г. Москаль

14.08.2012 17:10
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 404590
Объединенная оппозиция не собирается «сдавать» Луганщину регионалам на парламентских выборах 2012 г. Об этом 14 августа на пресс-конференции в Луганске заявил нардеп Геннадий Москаль, передаёт корреспондент «ОстроВа».

В рамках визита на Луганщину народный депутат посетил ряд городов области: Свердловск, Старобельск, Северодонецк, в планах посещение также г. Краснодона.

«10% людей, с которыми я общаюсь на Луганщине, интересуют общенациональные вопросы, а 90% интересует проблематика, входящая в компетенцию местной власти: качество воды, неработающие лифты, безработица, цены на продукты, лекарства, низкие пенсии», - рассказал нардеп. 

По словам Г. Москаля, "власть ничего не делает для решения наболевших проблем, и при этом провластное большинство всячески пытается выгородить себя в глазах избирателей. Особенно в этом преуспели коммунисты, которые сегодня делают вид, что они вообще не имеют никакого отношения к принятым в Раде законам".

«Я могу с уверенностью заявить, что на все вопросы у нас есть определенные и подготовленные законопроекты. Если говорить конкретно о Луганщине, то я с гордостью могу представить команду Игоря Лиски. Данная команда состоит из опытных и подготовленных кадров», - отметил Г. Москаль.

Также, по словам руководителя избирательного штаба Объединенной оппозиции в Луганской области Игоря Лиски, оппозиционеры не отдадут столь важный регион как Луганщина Партии регионов. 

«Моя главная цель – подарить людям надежду. Способ лишь один: сменить команду у власти», - заявил И. Лиски.