вверх
Воскресенье
25 Августа

За «плетение интриг» из состава ровеньковского горисполкома вывели депутата облсовета

30.03.2012 15:32
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 368162

Депутаты ровеньковского горсовета за «плетение интриг» вывели из состава горисполкома депутата облсовета Александра Тимошенко. Об этом пишет «Вперёд-Ровеньки».

Решение было принято сегодня, 30 марта, на очередной сессии ровеньковского горсовета. В повестку дня вопрос внесла фракция Партии регионов. Предложение поддержал городской голова Александр Есенков. 20 депутатов проголосовали «за» то, чтобы вывести Александра Тимошенко из состава исполкома, 1 – воздержался, 4 – против.

Мэр сказал, что ему нелегко дался выбор, но он вынужден это сделать.

«При всем моем нормальном уважительном отношении к Александру Викторовичу, - сказал А. Есенков, - должен признать, что после его ухода с должности первого заместителя городского головы, он начал делать то, что и делал раньше: направлял работу журналистов своих СМИ на уничижение местной власти, своих бывших коллег. Считаю, что Александру Тимошенко, как члену коллективного органа, которым является исполком, недостойно себя выпячивать, нескромно считать себя исключительной личностью в нашем городе, организовывать эти кампании, плести интриги и будоражить наших жителей утопическими идеями».

По мнению депутата Александра Зеленского, когда Александр Тимошенко работал в исполкоме, «он все делал, чтобы поднять авторитет исполнительного органа и городского головы, а когда ушел, то все стало наоборот».
 




Новости партнеров