вверх
Вторник
15 Июня

Крупнейшими импортерами Луганской области остаются ДТЭК Востокэнерго и химзавод "Заря"

06.03.2019 10:25
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 564493
168 миллионов 300 тысяч гривен перечислено в общий фонд Государственного бюджета Украины луганской таможней за январь-февраль, передает пресс-служба Главного управления Госфискальной службы в Луганской области.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года перечисления таможни за 2 месяца текущего года увеличились на 20 миллионов гривен.

Важнейшими товарными позициями, характеризующими поступления таможенных платежей по импорту, стали уголь каменный, антрацит, легковые автомобили, толуол, азотная кислота и карбамидные смолы.

В значительной степени поступлением в госбюджет в течение 2 месяцев способствовали показатели внешнеэкономических операций основных импортеров Луганской области. Речь идет о ДТЭК Востокэнерго, химзавод "Заря", Рубежанский картонно-тарный комбинат, Попаснянский вагоноремонтный завод, Проминвест Пластик.

По результатам оформленных этими предприятиями в таможенном отношении товаров в бюджет Украины направлено 143 миллиона 400 тысяч гривен таможенных платежей. Это почти 81% от всех перечислений таможни.



Новости партнеров