вверх
Вторник
21 Мая

ЛОГА заказала донецким фирмам ремонт водопроводов на 12 миллионов

15.11.2013 10:57
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 431072
Почти 15 млн. грн  заплатит ЛОГА за капремонт водопроводных сетей  области нескольким донецким  частным фирмам. Об этом сообщают "Наші гроші"со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Департамент жилищно-коммунального хозяйства и строительства Луганской облгосадминистрации 5 ноября по результатам тендеров заключил соглашения на капитальный ремонт водопроводов на 15,10 млн грн. 

Из них 11,29 млн грн. получит ООО «Макстрой Диск» на капитальный ремонт участка магистрального водопровода «Молодогвардейск-Ровеньки». Работы запланированы на октябрь - декабрь 2013 года.

"Компанию «Макстрой Диск» основал житель Макеевки Дмитрий Колядинцев. Эту фирму на тендере представлял Олег Волочай, который также работает директором в ООО городская промышленная компания «Донецкое промышленно сырьевое обеспечение» Владимира Дементьева и Анатолия Фатеева", - говорится на сайте.

В свою очередь Дементьев известен как соучредитель ООО «Конотопский элеватор», где его партнером выступило ООО "Конотопагро". 

Эту фирму, по информации издания, основал ПАО «Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд «Каскад-Инвест» председателя комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Виталий Хомутынник (Партия регионов). Хомутынник также родом из Макеевки.

Единственными допущенными к торгам конкурентами были ООО «Дорстройтехнология» и ЧП «Блиц-Строй» с разницей 5,8 млн грн. и 5,10 млн грн. соответственно.

Еще 3,8 млн грн. получит ООО «Многопрофильная компания «Спецпромсервис» на капитальный ремонт участка магистрального водопровода «Карбонит-Попасная». Фирму «Спецпромсервис» основал Вячеслав Семенков.

Единственными допущенными к торгам конкурентами были «Дорстройтехнология» и «Макстрой Диск» с разницей предложений 63% и 0,3 % соответственно.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.