вверх
Пятница
27 Ноября

Пристюк сказал – Пристюк сделал. На Луганщине скоро подешевеет бензин

15.03.2011 12:14
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 163356

Представители ТНК-ВР Коммерс намерены снизить цены на нефтепродукты в Луганской области. Об этом заявил сегодня председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк, сообщает пресс-служба ЛОГА.

«Принципиальная позиция руководства области привела к тому, что представители ТНК-ВР Коммерс заявили о своем намерении пересмотреть политику ценообразования на нефтепродукты в Луганской области и снизить цену на бензин и дизельное топливо», – сказал он.

Как ранее сообщал «ОстроВ», данный вопрос рассматривался на встрече нефтетрейдеров региона и руководства области в минувшую субботу, 12 марта текущего года.

Во время встречи В. Пристюк подверг жесткой критике действия нефтетрейдеров по повышению цены на нефтепродукты в области. Он подчеркнул, что областная власть не намерена позволять наживаться на жителях Луганщины представителям нефтеперерабатывающих компаний. По словам губернатора, в Луганской области цены на бензин были выше, чем в Киеве и некоторых других регионах.

В. Пристюк призвал нефтетрейдеров пересмотреть цену на бензин в регионе и со своей стороны пообещал всячески содействовать в этом вопросе. По итогам встречи компанией ТНК-ВР Коммерс был проведен анализ ценообразования. Представители компании согласились пересмотреть цену на нефтепродукты.

«Важно, что в таких вопросах удается достичь компромисса. Мы выступаем за диалог и областная власть со своей стороны готова оказывать помощь и поддержку в любых вопросах в рамках своих полномочий», - отметил В. Пристюк.
 




Новости партнеров