вверх
Четверг
26 Мая

В Северодонецке домашний насильник пытался убедить полицию, что его сожительницу избили "неизвестные"

09.12.2021 10:52
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 623839
Задержанный мужчина помещен в изолятор временного содержания, где будет находиться до избрания судом меры пресечения, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, вчера, 8 декабря, в 10.40 в полицию Северодонецка поступило сообщение медиков о госпитализации 39-летней женщины с множественными телесными повреждениями.

26-летний сожитель потерпевшей объяснил сотрудникам следственно-оперативной группы, что его жену избили неизвестные в 6 утра, а когда он увидел, что ей стало плохо, вызвал медиков.

В ходе проведения первоочередных следственно-оперативных мероприятий полицейские установили, что именно сожитель жестоко избил женщину во время ссоры. Это подтверждают и свидетели, установленные полицейскими, и вещественные доказательства, выявленными во время проведения следственных мероприятий.

По данному факту возбуждено уголовное производство по статье 121 УК Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.



Новости партнеров