вверх
Вторник
19 Октября

Под Смоляниново пьяный водитель "тройки" бросался с ломом на патрульных

28.07.2021 12:28
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 616234
Уголовное производство открыто в отношении мужчины, который пытался нанести телесные повреждения сотрудникам полиции, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Вчера, 27 июля, вблизи села Смоляниново наряд сотрудников Управления патрульной полиции заметил автомобиль "ВАЗ 2103", водитель которого нарушал правила дорожного движения.

Инспекторы остановили машину и во время общения с 25-летним водителем обнаружили наличие у него отличительных признаков алкогольного опьянения.

Мужчине было предложено пройти освидетельствование на состояние опьянения на месте остановки транспортного средства или в медицинском учреждении, но он отказался. Патрульные объяснили гражданину, на него будет составлен протокол, с чем человек не согласился и начал вести себя агрессивно, достал из багажника автомобиля металлический лом и, угрожая им, стал бросаться на патрульных.

Патрульные полицейские вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу и вынуждены были применить к гражданину меры физического воздействия и специальное средство в виде наручников с целью прекращения противоправных действий и обеспечения безопасности.



Новости партнеров