вверх
Среда
25 Ноября

В Старобельске "воскрес" закрытый еще в июне подпольный игровой салон

18.09.2020 13:04
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 597413
Правоохранители оперативно пресекли попытку возобновления работы игорного заведения, которое было закрыто в июне, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Во время оперативной отработки информации установлено, что зал по предоставлению услуг в сфере игорного бизнеса возобновил свою работу - завезено новое игровое оборудование на 12 игровых мест. На момент приезда сотрудников полиции в заведении находилось трое посетителей и оператор. Подпольный объект располагается в центре города в нежилом помещении.

В ходе обыска обнаружено и изъято 12 персональных компьютеров с клавиатурами и компьютерными мышками, ноутбук для фиксации работы игрового оборудования, флэш-накопители, мобильные телефоны, письменные бухгалтерские записи, денежные средства.

Летом текущего года на данном объекте правоохранителями было изъято игровое оборудование, на него наложен арест. Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается. Устанавливаются лица, причастные к организации и функционированию незаконного игорного заведения.



Новости партнеров