вверх
Четверг
6 Мая

В Лисичанске пьяный мужчина с гранатой угрожал взорвать дом

20.04.2018 11:49
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 546139
"Мужчина с гранатой в руках угрожает взорвать дом" - такое сообщение этой ночью получили патрульные Лисичанска. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Женщина сообщала, что на втором этаже дома находится человек в состоянии алкогольного опьянения, который держит в руках гранату и угрожает взорвать дом.

Патрульные, прибывшие на вызов, окружили дом и ограничили доступ на его территорию для посторонних лиц. Проверив прилегающую к дому территорию и первый этаж дома, с места происшествия инспекторы эвакуировали мужчину, который находился в одной из квартир. Убедившись, что угроза для посторонних лиц минимизирована, патрульные начали подниматься на второй этаж.

В одной из комнат полицейские обнаружили 34-летнего мужчину, который вероятно заснул на кровати. У его руки лежал предмет, похожий на гранату "РГД-5". Оценив ситуацию, патрульные оттащили мужчину от возможного боеприпаса и после непродолжительной борьбы задержали.

Задержанного гражданина инспекторы доставили в Лисичанский отдел полиции. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу и взрывотехников.



Новости партнеров