вверх
Вторник
23 Июля

Полиция задержала северодончанина, устроившего пьяную поножовщину на глазах у 18-летней девушки

27.03.2018 15:42
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 544623
Оперативники Северодонецкого отдела полиции задержали 25-летнего местного жителя, который подозревается в причинении тяжких телесных повреждений своему товарищу, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение дежурного травмпункта городской больницы о госпитализации в реанимационное отделение с проникающим колото-резаным ранением 27-летнего мужчины.

Проведенными следственно-оперативными мероприятиями полицейские установили, что 25 марта потерпевший вместе со своей 18-летней сожительницей в квартире у своего знакомого по шоссе Строителей распивали алкогольные напитки. В результате внезапно возникшей ссоры 25-летний хозяин квартиры схватил со стола кухонный нож и ударил им гостя в грудную клетку.

После опроса потерпевшего полицейские сразу же начали поиск подозреваемого. Установив связи мужчины, оперативники проверили родственников, друзей и знакомых, где бы он мог находиться. Мужчина скрывался дома у своего знакомого, где и был задержан.

Следователями проведен осмотр места совершения уголовного преступления, в ходе которого обнаружены вещественные доказательства и предполагаемое орудие преступления. Подозреваемый в содеянном сознался.

Данный факт внесен в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.



Новости партнеров