вверх
Пятница
22 Января

В Трехизбенке 26-летняя женщина зарезала собутыльника ударом в бедренную артерию

25.09.2017 11:45
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 533338
Полицейские задержали женщину, которая "подрезала" своего собутыльника, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Женщина пыталась оказать помощь своему 37-летнему знакомому, но тот скончался до приезда медиков. Трагедия произошла в ночь на 22 сентября в селе Трехизбенка Новоайдарского района. 

Так, мужчина пригласил в гости своих знакомых, двух мужчин и двух женщин, для совместного распития спиртных напитков. Во время застолья между хозяином дома и его 26-летней гостьей возник конфликт, в ходе которой женщина начала наносить погибшему удары рукой по различным частям тела, а в дальнейшем схватила кухонный нож и нанесла мужчине удар в левое бедро и попала в артерию.

Поняв к чему это может привести, женщина вместе с другими гостями наложила пострадавшему два жгута и вызвала скорую, врачи которой не смогли спасти мужчину.

С места происшествия полицейские изъяли вещественные доказательства. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления предусмотренного ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство".



Новости партнеров