вверх
Среда
29 Сентября

В Свердловске милиция задержала возле сельсовета местного жителя с топором, бутылками с бензином и пневматическим ружьем

04.02.2014 08:30
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 436816

В Свердловске   правоохранители задержали местного жителя при попытке пробраться  в сельсовет при помощи топора, бутылок с бензином и пневматической винтовки, - сообщает ОСО  ГУМВД Украины в Луганской области.

03.02.2014 в дежурную часть Свердловского ГО ГУМВД Украины в Луганской области в 5.00 утра поступило сообщение от председателя Александровского сельского совета о том, что местный житель пытается попасть в здание сельского совета.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. На месте происшествия сотрудники милиции установили, что 59-летний местный житель, ранее не судимый, пришел к зданию Александровского сельсовета, и используя топор пытался открыть двери учреждения, а затем повредил дверь котельной.

При осмотре места происшествия, на расстоянии 10 метров от здания сельского совета, сотрудники милиции обнаружили и изъяли 4 бутылки объемом по 0,5 литров с жидкостью с запахом бензина, а также на лавке возле входа в сельсовет была обнаружена пневматическая винтовка «HAMERLI 900».

Гражданин был доставлен в городской отдел милиции для выяснения всех обстоятельств и мотивов его поступка. Данный факт зарегистрирован, проводится проверка.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.



Новости партнеров