вверх
Воскресенье
26 Мая

Луганчанин пойдет под суд за убийство женщины из-за пары тысяч гривен

18.05.2013 11:00
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 419377
Прокуратурой Октябрьского района города Луганска утвержден и направлен в суд обвинительный акт по луганчанину, убившему свою знакомую с целью завладения ее имуществом. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

В ходе досудебного расследования установлено, что 23-летний гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, завладел несколькими тысячами гривен, которые принадлежали его знакомой.

Впрочем, после этого он не успокоился и впоследствии снова пришел к женщине требовать денег. Услышав от последней отказ, луганчанин нанес женщине многочисленные удары ножом, который принес с собой. От полученных травм пострадавшая скончалась.

По данному факту начато уголовное производство по признакам состава уголовного преступления, предусмотренного п.6 ч.2 ст.115, ч.2 ст.190 УК Украины (умышленное убийство из корыстных побуждений и мошенничество).

В уголовном производстве проведены все необходимые следственные действия, мужчине сообщено о подозрении в совершении указанного уголовного преступления.

Прокуратурой Октябрьского района города Луганска утвержден обвинительный акт и направлен в суд для рассмотрения по существу.