вверх
Среда
3 Марта

В Луганске бывший дьякон организовал бордель под вывеской массажного салона (фото)

21.06.2012 12:58
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 401813
Работу борделя, которую организовал бывший дьякон, пресекли правоохранители в Луганске. Об этом "ОстроВу" сообщает ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

Организовал его 38-летний житель областного центра. Поначалу, как поясняет задержанный, он решил организовать настоящий массажный салон. Снял в центральном районе города двухкомнатную квартиру, подобрал красивое название «Афродита», заказал визитки с рекламой, но дело не пошло, и тогда он решил «разнообразить» спектр работы заведения. Например – помимо любительского массажа включил в прейскурант "сексуальные утехи". Поиски служащих для работы по этой специальности не заняли у него много времени. На улице он подошёл к девушке и открыто предложил ей работать «массажисткой с сексуальным уклоном». Та не отказалась. Так же он нашёл ещё пару девушек. Одна комната съёмной квартиры должна была служить местом жительства работниц, другая – непосредственно рабочим залом. Побеспокоился луганчанин и о рекламе своего «массажного салона». Визитки заведения он сам раздавал таксистам, а когда это не принесло желаемого наплыва клиентов, начал давать объявления в газетах. По его задумке, на звонки должны были отвечать сами девушки, которые рассказывали о своём местонахождении и перечне предоставляемых услуг.


"Два-три клиента в день, приходившие в этот «салон», приносили ему вполне неплохой доход. Стоимость массажных услуг составляла 300 гривен, интимных – 500, массаж + секс = 700. Из заработанного девушками хозяин шестьдесят процентов забирал себе", говорится в сообщении правоохранителей.



Как выяснили правоохранители, мужчина давно мечтал разбогатеть. Однажды даже подался в религию, но дальше дьякона одной из церковных общин дело у него не пошло.

В отношении задержанного следственным отделом Луганского городского управления внутренних дел возбуждено уголовное дело по статье 303 Уголовного кодекса Украины «Сутенёрство или вовлечение в занятие проституцией», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы.

Что же касается работниц этого «массажного салона», то им, в соответствии со статьёй 181-1 Кодекса Украины об административных нарушениях «Занятие проституцией» грозит штраф.



Новости партнеров