вверх
воскресенье
2 октября

Байден и Навальный написали статьи для журнала Time о Зеленском и путине

23.05.2022 17:11

IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 636959
В списке самых влиятельных людей американского журнала Time за 2022 год оказались Владимир Зеленский и владимир путин. О них в журнале высказались президент США Джозеф Байден и российский политик Алексей Навальный, - сообщает Би-би-си.

При этом, если Байден отметил, что президент Украины вдохновил и объединил "страны свободного мира" и рассуждает именно о Западе, то Алексей Навальный высказался предметно именно о российском президенте.

"Возможно, истинное призвание Владимира Путина – преподавать уроки всем, от мировых лидеров и экспертов до простых людей. В 2022 году он в этом особенно преуспел".

"Он снова напомнил нам, что путь, который начинается с "небольших фальсификаций" на выборах всегда приводит к диктатуре. А диктатуры всегда приводят к войне. И этот урок нельзя забывать", - отмечает Навальный.

"А сейчас Путин нам также преподает урок того, как обнулить все экономические успехи страны, достигнутые за 20 лет", - продолжает российский оппозиционер.

"Однако сейчас встает главный вопрос: как остановить злобного безумца с армией, ядерным оружием и страной, имеющей статус постоянного члена в Совете безопасности ООН. И на этот вопрос еще предстоит дать ответ. И мы – те, кто должны на него ответить", - написал Алексей Навальный в журнале Time.

В сообщении напоминается, что российского оппозиционера Алексея Навального в РФ приговорили к девяти годам колонии строгого режима по делу "о мошенничестве".




Новости партнеров