вверх
Вторник
19 Октября

В США ярый противник вакцинации умер от COVID-19. Перед смертью просил молиться за него

25.07.2021 13:11
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 616029
Ярый противник вакцинации Стивен Хармон умер от коронавируса после месяца тяжелого протекания болезни в США. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на ВВС.

Член протестантской церкви Hillsong и популярный блогер едко высмеивал вакцинацию против COVID-19, заразился коронавирусом и после месяца тяжелой болезни умер, - пишет издание.

Молодой мужчина имел тысячи подписчиков в Twitter и много шутил в сети о прививках.

34-летний Хармон отказывался от вакцины, утверждая, что его защитит вера.

Перед смертью он шутил о пандемии и вакцине, публикуя юмористические изображения, и комментировал их словами о том, что доверяет Библии, а не эксперту по инфекционным заболеваниям Энтони Фаучи.

После заражения Covid у Хармона началась пневмония и ему понадобилась госпитализация. Его лечили в одном из медучреждений вблизи Лос-Анджелеса, там он и умер в среду.

В своей последней заметке в среду Хармон попросил молиться за него и сообщил о необходимости подключения к ИВЛ: "Пожалуйста, молитесь, они хотят подключить меня к аппарату искусственной вентиляции легких. Не знаю, когда я проснусь, молитесь, пожалуйста". Сейчас увидеть ленту аккаунта умершего невозможно, доступ к ней ограничен.

Основатель церкви Hillsong Брайан Хьюстон подтвердил смерть Хармона от COVID и добавил, что церковь призывает своих членов "следовать указаниям врачей", а слова покойного о неэффективности вакцин были его личным мнением.



Новости партнеров