вверх
Суббота
26 Сентября

Глава "Союза женщин России" сравнила радугу со свастикой

04.07.2020 16:26
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 593166
Глава "Союза женщин России" Екатерина Лахова пояснила свои высказывания о том, что в рекламе иногда присутствует символика ЛГБТ, например, у мороженого «Радуга». По ее словам, речь может идти о скрытой пропаганде однополых браков, а ее личное отношение к символу радуги такое же, как к свастике, - сообщает "Коммерсант".

«Я говорила про скрытую рекламу, косвенную, которая постоянно навязывается тихонько словами "радуга", "цвета радуги", - пояснила Лахова изданию «Подъем». - Мы за традиционные ценности, за неоднополые браки, мы против этих "розовых" и "голубых". Но мы не нарушаем их права. Что хотите, то и делайте, но не надо заниматься агитацией и пропагандой».

Глава "Союза женщин России" повторила свой тезис о том, что радугу могут «лоббировать» и «через мороженое». «У меня отношение к радуге отрицательное, как и к свастике, которую на сегодняшний день запретили. А много веков назад этот фашистский знак обозначал благополучие, плодородие и так далее», - заявила она.

Ранее вице-президент группы компаний «Чистая линия» Армен Бениаминов заявил, что дизайн мороженого «Радуга» не имеет отношения к пропаганде нетрадиционной ориентации. «Мы считаем, что радуга - это солнце после дождя, а не флаг ЛГБТ-сообщества», - сказал он.




Новости партнеров