вверх
Четверг
15 Ноября

Теперь, как честный человек, Кличко обязан драться с Поветкиным

14.07.2009 11:32
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 65808

Международная боксерская федерация (IBF) обязала чемпиона мира в супертяжелом весе, украинца Владимира Кличко начать переговоры о бое с претендентом на титул россиянином Александром Поветкиным, сообщает ЛИГА со ссылкой на boxingscene.

По словам промоутера Калле Зауэрланда, представляющего интересы А.Поветкина, бой не сможет состояться в сентябре, как планировалось изначально, и будет перенесен на конец этого года. "Не думаю, что Кличко будет готов провести бой в сентябре. Сегодня IBF постановила, что мы должны приступить к переговорам об организации поединка. Мы готовы, но, думаю, Кличко не будет готов", - сказал К.Зауэрланд.


А.Поветкин должен был встретиться с В.Кличко еще в декабре прошлого года, однако он получил травму и был заменен Хасимом Рахманом.

Отметим, ранее тренер В. Кличко Эммануэль Стюард заявил, что свой следующий бой украинец должен провести с американцем Крисом Арреолой.

Напомним, 20 июня В.Кличко защитил свои титулы в поединке с "чемпионом в отпуске" по версии WBA Русланом Чагаевым из Узбекистана.