вверх
суббота
3 декабря

Матчи чемпионата Украины по футболу могут проходить в неизвестных местах в неизвестное время

06.08.2022 18:52

IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 643705
Календаря Украинской Премьер-Лиги может и не быть, а о матчах можно будет узнать в последний момент. Это связанно с угрозой терактов на стадионах в военное время. Об этом сообщает "Террикон" со ссылкой на спортивного журналиста Игоря Цыганыка.

По его словам, Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям попросила не анонсировать про начало футбольных матчей и то, где они будут проводиться во время Украинской Премьер-Лиги. Таким образом, матчи чемпионата Украины по футболу могут проходить в неизвестных местах в неизвестное время. 

Цыганык сообщил, что на следующей неделе уже должен быть календарь Украинской Премьер-Лиги. "Еще очень много моментов. Предстоит встреча представителей УПЛ с представителями Украинской ассоциации футбола. Здесь есть вопросы о том, кто будет платить за арбитраж, за ВАР - УАФ, УПЛ или клубы? Поэтому вопросов сейчас больше, чем ответов", - сказал он.

Цыганык также отметил, что есть вероятность, что календаря УПЛ может и не быть, а о матчах можно будет узнать в последний момент. Это связанно с угрозой терактов на стадионах в военное время.