вверх
Среда
17 Октября

Суркис с нетерпением ждет зимы, чтобы разогнать плохих динамовских миллионеров

22.11.2012 09:43
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 410084
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис после проигранного матча Лиги чемпионов французскому "Пари Сен-Жермену" еще раз подтвердил, что зимой команду ждут большие перемены, - сообщает "Террикон".

"Мы с нетерпением ждем зимней паузы. Мы уберем тех игроков, которые нам мешают. Оставим тех игроков, которые могут принести этой команде пользу. И, естественно, будем комплектоваться", - сказал И. Суркис, который 22 ноября отмечает День рождения.

"Могу сказать, что звезд сегодня в "Динамо" нет... Спрос на одного, на второго... Ни одного предложения на наших игроков мы не получаем. Это же не Блохин довел команду до такого состояния. Все было поставлено на карту, чтобы попасть в Лигу чемпионов. Бывший тренер предвидел этот провал. Он громогласно говорил об этом. Вот мы и получили этот провал", - констатировал И. Суркис.

Он подтвердил, что команду точно покинут Каддури и Юссуф. "И список Блохина, который он предоставит. Все, что предоставит Блохин, мы никого держать не будем... Тот же Богуш, с которым заканчивается контракт. Нинкович... Там наберется. Пять-шесть человек наберем легко", - отметил И. Суркис.

"Пишут, что мы хотим избавиться от Кранчара, Рафаэля, Рубена. Это не соответствует действительности, - продолжил И. Суркис. -У нас был тяжелейший сезон. Бывшим главным тренером все было поставлено на карту - попасть в Лигу чемпионов. Подготовка была провалена. Вернулись из сборной Украины девять человек. Были куплены футболисты. Подвести к единому целому команду не удалось. Поэтому у нас будет очень хороший перерыв и я надеюсь, что весной новый тренерский штаб подготовит команду таким образом, что нам не будет стыдно и я не буду стоять и каждый раз оправдываться". 

"Мне бы хотелось, чтобы сегодня оправдывался не я, а те миллионеры, которые сегодня по ведомости зарплаты получают. Причем, вовремя: если на один день позже, уже - истерика", - заключил И. Суркис.