вверх
Понедельник
20 Августа

Суркис считает, что и "Команда", и ТРК "Украина" вели себя по-хамски. Он предлагает извиниться

14.06.2007 13:48
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 36458

Нужно прекратить конфликт между ФК "Шахтер" и спортивной газетой "Команда". Такое мнение в ходе сегодняшней он-лайн конференции на официальном сайте "Динамо" высказал президент ФК "Динамо" Игорь Суркис.

Отвечая на вопрос "Острова" о том, как он может прокомментировать затянувшийся конфликт клубов "Шахтер"(Донецк), "Металлург"(Донецк) и "Металлург"(Запорожье) с газетой "Команда", а так же заявление гендиректора ФК "Шахтер" Сергея Палкина о том, что "мы не знаем такой спортивной газеты "Команда" – "Остров"), для нас ее не существует", Игорь Суркис ответил следующее:

"Это личное мнение клубов и они вправе поступать так, как считают нужным. Но при этом господин Палкин должен понимать, что они нарушают понятие свободы слова и доступу журналистов к информации.

Мне было очень обидно слышать по ТРК «Украина» в передаче «Футбольный уик-энд» про лавровые венки, увешанные свистками, но по первой же просьбе откликался и давал этой программе интервью. Хотя наши болельщики настоятельно требовали прекратить всякую связь с этой программой и лишить ее аккредитации.

Я считаю, хамство, которое было со стороны ТРК «Украина» и «Команда», нужно прекратить, зарыть топор войны, если нужно – извиниться, и продолжать работать. От этого выиграет весь украинский футбол.

а-а

«Остров»