вверх
Вторник
20 Августа

Суд да дело: Деметрадзе ложился спать, как вдруг понял, что его права нарушены

03.03.2007 14:17
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 33427

Игрок ФК «Металлург» Георгий Деметрадзе не сумел объяснить суду, какие именно его права как иностранца и каким образом были нарушены.

Второе заседание по «делу Деметрадзе» началось 2 марта с прошения адвокатов ФФУ и ПФЛ о закрытии дела, сообщает "Футбол Медиа".

Представители ответчиков даже предложили распить Деметрадзе и его адвокатам символический «термос мира» – по стаканчику чая в честь примирения и закрытия дела. Однако судья, как и истец, выступили против мировой

Георгий Деметрадзе, в качестве истца утверждающий, что лимит на легионеров, действующий в украинском чемпионате по футболу, лишает его права на труд. Ему пришлось объяснять суду, в чем же именно были попраны его права. Причем делал это Деми, исходя из каждого (!) матча сезона.

Судя из ответов грузина, его права были нарушены и в тех случаях, когда он играл, и в тех, когда сидел на «банке». Естественно, что такие ответы вызывали искренний смех и у собравшихся журналистов, и даже у судьи, которая вела процесс.

Хитом дня стал ответ Деметрадзе на вопрос: «Так когда же вы все-таки поняли, что ваши права нарушены»? Георгий не нашел ничего лучшего, чем сказать: «Точно не помню. Когда-то в начале чемпионата, перед тем, как я собирался ложиться спать».

Следующее заседание суда состоится 5 марта в 9.30 утра. Георгий Деметрадзе на вопрос, будет ли он в нем принимать участие, заявил: «Конечно. Я приеду ради этой замечательной женщины (адвоката ФФУ. – Прим. авт.). У нас в Грузии самые лучшие тамада не обладают таким красноречием, как она».

f-f

«Остров»




Новости партнеров