вверх
Воскресенье
5 Июля

Брандао сбежал от секс-скандала в Бразилию. За ту же зарплату поиграет пока в "Крузейро"

21.03.2011 17:34
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 165344

Футболиста Брандао отдали в аренду бразильскому футбольному клубу "Крузейро" (Esporte Clube Cruzeiro, г. Белу-Оризонти). Об этом пишет football.ua.

"Крузейро" договорился с Марселем об аренде форварда до конца сезона. Чемпион Франции любезно согласился, в ответ бразильская сторона гарантирует, что покроет 100% зарплаты экс-футболиста донецкого "Шахтера", - пишет издание.

Как сообщал "ОстроВ", футболист Брандао был арестован после жалобы 23-летней француженки, которая заявила, что Брандао подвозил ее в своем автомобиле из ночного клуба и, по словам потерпевшей, попытался склонить ее к сексуальным отношениям прямо в автомобиле. Сразу после ареста Брандао заявил, что все происходило "по обоюдному согласию". 10 марта футболист был отпущен под залог. В Марселе активно обсуждается вопрос о том, заберет или нет свое заявление из полиции пострадавшая от сексуальных домогательств бразильца француженка.

После этого инцидента Брандао покинул Францию и уехал домой в Бразилию. Тогда сообщалось, что Брандао отпросился у президента клуба, а так же у тренера Дидье Дешама и спортивного директора Жозе Аниго уехать на неделю в Бразилию для того, чтобы повидать свою семью.




Новости партнеров