вверх
Среда
20 Октября

Манчини допускает, что сегодня в матче с "Шахтером" "может произойти все, что угодно"

24.08.2005 10:12
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 14622

Главный тренер итальянского "Интера" Роберто Манчини допускает, что в ответном матче с донецким "Шахтером" в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов "может произойти все, что угодно". Об этом Манчини заявил 23 августа на предматчевой пресс-конференции, сообщает официальный сайт "Шахтера".

Манчини напомнил журналистам о первом матче в Донецке, когда "первые 15-20 минут "Шахтер" играл очень хорошо". "И это подтверждает, что "Шахтер" сейчас в лучшей готовности, чем мы. Думаю, что если завтра "Шахтер" в первые 15 минут забьет гол, может произойти все, что угодно. Мы должны играть так, будто стадион заполнен", - сказал Манчини.

Он еще раз похвалил горняков, отметив, что "в "Шахтере" - прекрасные футболисты, которые могли бы успешно выступать в чемпионате Италии". "Но думаю, что президент не станет их продавать", - заметил при этом Манчини.

Говоря о готовности команды к игре, Манчини посетовал, что не в лучшей форме находится Мартинс. "Действительно, Мартинс сейчас чувствует себя не очень хорошо. Но надеюсь, что за оставшееся время он придет в себя", - сказал Манчини.

На вопрос, велись ли с ним переговоры, когда президент "Шахтера" Ринат Ахметов искал тренера, и говорил, что ему нравится Манчини, главный тренер "Интера" ответил, что впервые об этом слышит. Однако при этом он философски заметил: "Но кто знает, жизнь продолжается".

Присутствовавший на пресс-конференции капитан "Интера" Хавьер Дзанетти также высказал свое мнение о предстоящем матче.

По словам Дзанетти, его команда чувствует себя уверенно. "Но думаю, что матч будет не из легких. Мы чувствуем себя хорошо. Однако нам предстоит тяжелый поединок. К тому же он будет проходить при закрытых дверях, без болельщиков. Нам предстоит сделать еще многое, чтобы пробиться в групповой турнир Лиги чемпионов. Мы знаем, что будет нелегко. Мы сделали первый шаг, но в этом противостоянии еще не все решено", - отметил Дзанетти.

я-л

«Остров»




Новости партнеров