вверх
Вторник
21 Августа

Луческу объяснил, почему не слишком рад победе над «Кривбассом»

23.09.2010 10:33
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 124463

Донецкий «Шахтер» 22 сентября на «Донбасс Арене» в матче 1/16 финала розыгрыша Кубка Украины разгромил «Кривбасс» с сухим счетом 6:0.

Голы в присутствии более 23 тыс. зрителей забивали Морено (11 мин.), Мхитарян (34), трижды Адриано (65, 67 и 89) и Эдуардо (84).

«Шахтер» выступал таким составом: Худжамов, Кобин, Чижов, Кучер, Шевчук, Хюбшман (к) (Степаненко, 71), Виценец, Мхитарян, Коста, Тейшейра (Адриано, 60), Морено (Эдуардо, 60).

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу отметил, что доволен всеми без исключения игроками.

«Мы сыграли очень организованно, с хорошим движением и большим желанием», - цитирует наставника «горняков» официальный сайт клуба.

Луческу констатировал, что «Кривбасс» «не выдержал нашего давления, и поэтому счет полностью соответствует тому, что было на футбольном поле».

На вопрос журналистов, почему на лице Луческу нет выражения радости, он ответил: «Я доволен тем, как команда сыграла. Это их обязанность – играть таким образом. Моя же обязанность – хорошо готовить футболистов к игре. Поэтому я, наверное, не слишком радуюсь победам и не слишком грущу после поражений. Это должны почувствовать и игроки. Конечно, я уже думаю о следующей игре, которая начнется при счете 0:0, а не 6:0».