вверх
Пятница
16 Апреля

Донецкая область будет настаивать: ФФУ должна выдать маску каждому болельщику

03.11.2009 17:13
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 73762

Донецкие власти будут настаивать, чтобы Федерация футбола Украины перед матчем сборных Украины и Греции на "Донбасс арене" 18 ноября обеспечила кажого болельщика медицинской маской для защиты от гриппа.

Об этом сказала заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Елена Петряева сегодня в ходе онлайн-конференции в редакции Интернет-издания «ОстроВ».

«У нас Федерация футбола будет проводить матч Украина – Греция. Мы говорим: вопросов нет, но тогда мы будем выходить на ФФУ с предложением обеспечить каждого болельщика медицинской маской», – сказала Е. Петряева.

«Донецкая область испытывает острую необходимость в масках, - отметила она. - Вчера наша фармация должна была получить 60 тыс. масок, но опту почему-то не дали. Нам дали тысячу масок, мы их сразу распределили по социальным службам – там, где работники наиболее контактируют с людьми».

«Сейчас мы 100 тыс. погонных метров марли уже пустили в работу, маски шьются. Еще 638 тыс. погонных метров марли из Госкомрезерва мы получим сегодня в Харькове и с нашей донецкой базы, и тоже пустим на пошив масок», – резюмировала замглавы облгосадминистрации.




Новости партнеров