вверх
Понедельник
12 Апреля

Восемь профсоюзных деятелей просят Тимошенко защитить их от директора ММК имени Ильича

08.09.2009 10:48
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 69307

Ситилайты с просьбой защитить трудящихся Мариупольского меткомбината имени Ильича от директора ММК появились в центре Киева. Роль защитника авторы рекламных конструкций отвели премьер-министру Украины Юлии Тимошенко.

В частности, сообщает корреспондент "ОстроВ", вдоль улицы Грушевского установлены большие щиты в красно-белых тонах, на которых написано: "Юлия Владимировна! Защитите нас от нашего директора".

Под этим призывом о помощи стоит подпись "Независимые профсоюзы ММК имени Ильича". Ниже авторы уточнили, что они говорят от имени первичной профсоюзной организации на ОАО ММК имени Ильича всеукраинского профсоюза "Защита справедливости".

Как сообщил "ОстроВ" пресс-секретарь ММК имени Ильича Сергей Магера, администрация предприятия знает об этих ситилайтах. "То, что там написано совершенно не корреспондируется с действительностью".

По словам пресс-секретаря, на ММК действительно есть представители всеукраинского профсоюза "Защита справедливости". "Их 8 человек на 5 тысяч трудящихся", - сказал господин Магера.
 




Новости партнеров