вверх
Пятница
10 Апреля

УЕФА может сократить до двух количество украинских городов, принимающих Евро-2012

02.06.2009 18:18
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 63085

 Формат проведения финальной части Евро-2012 в случае неготовности украинских городов может быть пересмотрен, и количество украинских городов может быть уменьшено до двух. Такое мнение высказал президент Федерации футбола Григорий Суркис сегодня во время заседания Координационного совета по вопросам подготовки к проведению Евро-2012, сообщает РБК-Украина.

«Это выглядит реально, поскольку нет принципиальных сдвигов», - подчеркнул Г.Суркис. По его словам, УЕФА «пугает отсутствие грамотного менеджмента». Также он констатирует низкий уровень исполнительной дисциплины подготовки к Евро-2012.

В свою очередь Президент Украины Виктор Ющенко выразил убеждение, что за подготовку к Евро-2012 отвечает правительство и руководители принимающих городов. «Честью для нас является проведение финальной части на зеркальном основании ... Проблема не в УЕФА, а в тех, кто отвечает за подготовку Украины ... За политической потасовкой нужно найти энергию, силу, ответственность за проведение чемпионата», - отметил В.Ющенко.
 




Новости партнеров