вверх
четверг
18 августа

Российская пропаганда заявляет, что фото разрушенных оккупантами РФ городов Украины сделаны якобы в Донецке

04.03.2022 09:16

IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 628950
Российская пропаганда навязывает мнение, что фотографии масштабных разрушений украинских городов, вызванных варварскими обстрелами со стороны российских оккупантов, на самом деле сняты в неподконтрольном Донецке. Об этом, в частности, пишет российская пропагандистка Марина Ахмедова.

"Его (Донецк – "ОстроВ") расстреливают без какой-либо стратегической цели. Просто чтобы в этой последней агонии оставить больше разрушений и смертей. Многие фото с разрушениями из Донецка мировые СМИ выдают за Харьков", - лжет она на своих страницах в социальных сетях.

Как сообщалось ранее, после так называемого "признания" Россией фейковых "ДНР" и "ЛНР" бандформирования ОРДЛО развернули масштабные боевые действия на Донбассе. С началом открытой российской агрессии РФ против Украины активное участие в них принимают регулярные части ВС РФ.

Что касается реальных фотографий из уничтожаемого российскими оккупантами Харькова, то в этом украинском городе достаточно ярких подтверждений военных преступлений Кремля против мирных жителей Украины. 



Новости партнеров