вверх
Пятница
1 Июля

Скумбрия стоит в 10 раз дороже: Елена Зеленская поблагодарила зрителей за уточнение

29.12.2021 16:36
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 624875
Супруга президента Украины Елена Зеленская сказала, что мороженая скумбрия, которую она купила, обошлась ей в 8 гривен за килограмм. О своей покупке она рассказала в эфире утреннего телешоу о здоровом питании, - сообщают "Українські Новини".

Первая леди рассказала, как сама покупала продукты и готовила. В частности, Зеленская сказала, что из мороженой скумбрии можно приготовить много вкусных. По ее словам, килограмм этой рыбы стоит 8 гривен.

"Сами приготовили, сами купили простые непереработанные продукты. Хек стоил... Или это был не хек, это была скумбрия, замороженная скумбрия, из которой можно приготовить множество чудесных блюд. Она стоит 8 гривен примерно за 1 килограмм", - рассказала супруга президента.

Эти слова вызвали бурное обсуждение в социальных сетях, поэтому чуть позже госпожа Зеленская опубликовала в Instagram пост, где объяснила озвученную ею цену оговоркой и поблагодарила внимательных зрителей.

"Кстати, во время эфира, извините, оговорилась: мороженая скумбрия стоит в среднем 8 гривен за 100 граммов. Спасибо зрителям за то, что внимательно смотрите эфир, особенно в семь утра. А вот правильным остается то, что скумбрия – очень полезный продукт. Особенно запеченная в фольге с травами. Попробуйте!", - написала она.  



Новости партнеров