вверх
Вторник
19 Октября

Главарь "ЛНР" анонсировал прибытие из России вакцины от коронавируса. Число доз не уточнил

28.07.2021 08:59
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 616204
Главарь "ЛНР" Леонид Пасечник анонсировал прибытие из России новой партии вакцины от коронавируса. Об этом сообщают сепаратистские СМИ.

"При поддержке Российской Федерации в Республику вечером 28 июля прибудет однокомпонентная вакцина от коронавируса Sputnik Light. Ее главная особенность в том, что она не требует введения второго компонента и вырабатывает быстрый иммунный ответ организма", - заявил марионеточный "глава".

Количество доз Пасечник не назвал, пообещав лишь, что вакцинироваться смогут все желающие. 

Не избежал главарь "ЛНР"  и реверансов перед правящей в России партией "Единая Россия". Накануне выборов в Государственную Думу, к которым будут привлечены жители оккупированного Донбасса незаконно получившие паспорта РФ, Пасечник подчеркнул, что именно "Единая Россия" оказала "всестороннюю помощь и поддержку в борьбе с пандемией".

Как сообщалось ранее правящая в России партия планирует заручиться на выборах в Государственную Думу РФ голосами жителей ОРДЛО, незаконно получивших российское гражданство по указу Владимира Путина. В РФ рассматривают вариант организации голосования жителей оккупированного Донбасса дистанционно, через портал Госуслуг. Для этого на неподконтрольных территориях проводится массовая кампания оформления "новым русским" страховых номеров индивидуального лицевого счета (СНИЛС), открывающих доступ к порталу.



Новости партнеров