вверх
Вторник
13 Апреля

Гиркин не исключил, что горловские боевики погибли от фугасов, заложенных "своими же, засланными"

22.02.2021 08:48
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 606768
Российский террорист Игорь Гиркин (Стрелков) заявляет, что резонансная гибель боевиков "ДНР" под Горловкой 20 февраля может быть связана с предательством в собственных рядах. Об этом он написал на своей странице в социальных сетях.

"Обобщенно: 7 - "200", примерно столько-же - "300"", - привел он собственную статистику потерь боевиков под Горловкой.

Из его сообщения следует, что рейдовые отряды НВФ "ДНР" в нарушение режима прекращения огня были выдвинуты для проведения неких тайных операций.

"Группа мотострелкового батальона - скорее всего из 7-10 человек - выдвинулась для выполнения задания командования. Инфа о маршруте, как всегда, была благополучно "слита". Поэтому группа попала в минно-фугасную засаду. Последний из них раненый боец - седьмой по счёту - умер сегодня утром в больнице", - предположил российский террорист предательство в рядах "народной милиции".

"Памятуя, что в Первой Славянской фугасы ставили свои же из засланных, то не исключено, что и здесь сработали внедрённые. Так как в "брониках" нашли застрявшие шарики от подшипников", - продолжил он развивать версию о "засланных казачках". 

Как сообщалось ранее, в субботу боевики заявили о якобы обстреле со стороны ВСУ позиций НВФ "ДНР" под Горловкой и гибели одного своего военного. Боевик Игорь Безлер уверяет, что 20 февраля погибло 20 российских оккупантов. Украинская сторона утверждает, что, боевики в провокационных целях сами обстреляли собственные позиции.  



Новости партнеров