вверх
Пятница
16 Апреля

Иностранцы покидают охваченный новым штаммом COVID-19 Лондон через Украину

22.12.2020 12:28
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 603395
Украинский аэропорт "Борисполь" является пересадочной локацией для пассажиров из Лондона, покидающих столицу Британии из-за введения усиленного там карантина. Об этом сообщает kr24.

Отмечается, что вчера вечером в аэропорту «Борисполь» совершил посадку борт, прибывший из столицы Великобритании. Данный рейс переполнен иностранными пассажирами, которые не смогли улететь в свои государства прямыми рейсами. В связи с этим, желающие покинуть Лондон были вынуждены использовать «Борисполь» в качестве пересадочной точки, поскольку Украина не прекратила авиасообщение с Соединенным Королевством.

Этим же рейсом прилетели домой и украинцы. Некоторые из них рассказали о сложностях, возникших в Лондоне после введения четвертого уровня карантина из-за нового штамма коронавируса. «Мне утром пришла СМС, что многие самолеты отменяют. И на самом деле несколько отменили, не летали на Италию, но так как Украина была открыта, слава Богу, то никаких вопросов...», - говорит пассажирка Нина. 

«Ограничения сильные. То есть, ввели четвертый, который до этого не вводили, это новый уровень изоляции. То есть, теперь нельзя ехать к семье на Рождество, что, в принципе, удивило всех. Ввели это буквально за полдня, поэтому у всех моих друзей изменились планы, но мне еще удалось уехать», - рассказал другой пассажир Илья. 

Как сообщают СМИ, какого-либо усиления контроля в аэропорту "Борисполь" замечено не было.  

Как сообщалось ранее многие страны приостановили авиасообщение с Британией из-за мутировавшего коронавируса, но Украина пока этого не будет делать.




Новости партнеров