вверх
Четверг
27 Января

Украина предложила МВФ начать работу миссии в онлайн-режиме

22.09.2020 10:00
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 597616
Кабинет министров направил письмо в адрес директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристалины Георгиевой с обращением о начале работы в онлайн-режиме миссии в Украине. Об этом сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль 21 сентября во время онлайн-встречи с директором Европейского департамента МВФ Альфредом Каммером, - сообщается на Правительственном портале.

Денис Шмыгаль лично поздравил Альфреда Каммера с недавним назначением на должность и заверил, что продолжение сотрудничества с МВФ является одним из важных приоритетов работы и президента, и правительства Украины.

«Украина высоко ценит всестороннюю поддержку МВФ, предоставляемой в непростые для всего мира времена», - сказал премьер-министр.

Глава правительства сообщил, что было направлено письмо в адрес директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристалины Георгиевой с обращением о начале работы в онлайн-режиме миссии в Украине.

Премьер-министр также пригласил Альфреда Каммера посетить Украину после завершения ограничительных мер в связи с распространением острой респираторной болезни COVID-19.



Новости партнеров