вверх
Четверг
24 Сентября

Террорист Гиркин назвал заявление террориста Бородая о скором присоединении "ДНР/ЛНР" к России пустым трепом

05.07.2020 10:37
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 593176
Российский террорист Игорь Гиркин (Стрелков) назвал слова бывшего главаря "ДНР" Александра Бородая о скором признании Россией "ДНР/ЛНР" пустыми словоизвержениями и трепом.

Как сообщалось ранее, российский наемник Александр Бородай, в 2014 году возглавивший так называемую "Донецкую народную республику", на съезде партии "Родина" выказал уверенность, что Кремль в ближайшее де-юре включит оккупированные территории украинского Донбасс в состав Федерации.

"Обычно я не обращаю внимания на словоизвержения Бородая просто исходя из чувства брезгливости. Но тут случай особенный: его ТРЁП - в "топе" "Яндекса" на первой строчке. И касается он важнейшего для меня лично (и для всех наших соратников) вопроса", - объяснил российский диверсант свое желание опровергнуть прогнозы своего бывшего соратника по оккупации Донбасса.

"Бородай - трепло. Когда-то он был весьма неглупым и даже заслуживающим уважения человеком (хотя и тогда - весьма легкомысленным и не слишком обязательным - с точки зрения выполнения своих обещаний). Но это было очень давно. Сейчас – это, всего лишь, по-прежнему легкомысленное, но совершенно безответственное, очень амбициозное, до отвращения тщеславное, почти всегда лживое и частенько пьяное ТРЕПЛО, выступающее на "патриотических подмостках" с высочайшего дозволения на дозволенные темы", - так он охарактеризовал первого главаря "ДНР".

"Поэтому, хоть "ветер постепенно и меняется" - не стоит рассматривать слова Бородая иначе, чем в качестве ТРЁПА. На самопрезентациях мелких продажных политиканов правды говорить вообще не положено", - опроверг Гиркин слова Бородая о скором вхождении "республик" Донбасса в состав РФ.

"В данном конкретном случае - я пишу эти слова с сожалением. Поскольку как-бы я ни относился к людям, подобным Бородаю, - официальное вхождение "ЛДНР" в состав РФ в данный момент стало-бы позитивным шагом как для разрешения затянувшегося военного конфликта, так и для просто для социально-экономического положения граждан обеих "республик", - сожалеет он о том, что российское руководство в ближайшее время вряд ли решится на аннексию части украинского Донбасса. 



Новости партнеров