вверх
Воскресенье
9 Августа

Депутат Аллахвердиева на "корабельную сосну" не обиделась, потому что речь шла о других женщинах

24.06.2020 11:55
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 592615
Народный депутат Ирина Аллахвердиева не увидела в диалоге коллег по фракции "Слуга народа" оскорблений в свой адрес. Об этом она написала у себя на странице в "Фейсбуке".

Как сообщалось ранее, в Сети появилось видео, на котором глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко и глава фракции Давид Арахамия в оскорбительной форме отозвались о своей коллеге Ирине Аллахвердиевой. В ходе разговора Корниенко назвал ее "бабой рабочей", сравнил ее с "корабельной сосной". По, якобы, его словам, при встрече с этим депутатом президент Владимир Зеленский "подпрыгнет, выкурит все айкосы" и скажет: "Баба, да, баба, да".

Комментируя данное видео, Ирина Аллахвердиева согласилась, что запись смонтирована. "Опубликованное "сенсационное видео" - монтаж. Мне уже позвонили Давид Арахамия и Саша Корниенко и поклялись, что ни говорили ничего из опубликованного", - написала она.

При этом народный депутат допустила, что оскорбительные высказывания могли прозвучать в адрес других женщин. "Очевидно, речь шла о потенциальных кандидатах в мэры и в списки партии на местных выборах", - предположила Аллахвердиева.

Александр Корниенко, в свою очередь, признал некоторую неформальность внутрипартийного общения. "Да, у нас есть специфика языка, на котором мы общаемся между собой. И это наше внутрипартийное дело", - не уточнил он, следует ли вышеназванные характеристики, прозвучавшие в адрес женщины, считать производной "специфики языка" фракции.  



Новости партнеров