вверх
Воскресенье
9 Августа

Им здесь не жить: главарь "ДНР" Пушилин и его "министр МИД" прописались в Ленинградской области (ФОТО)

02.06.2020 10:17
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 591331
Главарь "ДНР" Денис Пушилин и так называемый "министр МИД" Наталья Никонорова получили регистрацию "по месту пребывания" в Ленинградской области по одному общему адресу. Об этом свидетельствуют фотокопии документов, размещенные на сайте rosinform.press.

Согласно документам, главарь "ДНР" обеспечил себе место проживания в России по адресу: Ленинградская область, Выборгский район, поселок Первомайское, ул. Советская, д. 13-А, кв. 63.


По этому же адресу зарегистрирован "Мерседес", принадлежащий так называемому "министру МИД ДНР" Наталье Никоноровой. Интересно, что автомобиль сменил владельца через два дня, после того как была выписана адресная справка на имя Пушилина. Это может служить косвенным подтверждением того, что Пушилин и Никонорова в конце декабря 2019 года вместе, в одной квартире, прописались в Ленинградской области. Издание считает, что таким образом главари "ДНР", позиционирующие себя патриотами Донбасса, готовят для себя запасной аэродром - "гнездышко у финской границы".  


Как сообщал "ОстроВ", воевавший на Донбассе российский наемник Александр Жучковский отметил тенденцию, согласно которой руководители оккупационной администрации "ДНР" не связывают свою судьбу с проживанием на оккупированной территории Донецкой области и потеряв свои посты выезжают в Россию.

"Главная проблема системы в том, что местные политики и их семьи не связывают с "республикой" своё будущее. Дело отнюдь не в войне, а в том, что политическое, а иногда даже физическое выживание для этих людей обусловлено только нахождением в системе. Выход из системы автоматически означает выход из "республики". Все сколько-нибудь видные функционеры сразу же покидали "республику", как только теряли власть и ресурсы", - констатирует Жучковский.






Новости партнеров