вверх
Суббота
15 Августа

Россияне готовят кровавую провокацию в Луганской области - штаб ООС

26.05.2020 20:19
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 590979
Группа коллаборантов из "Народной милиции" "ЛНР" привезла в поселок Голубовское (Луганская обл.) две гаубицы, пакеты с телами и российских журналистов. Об этом сообщили в штаб ООС жители Голубовского – сообщает представитель пресс-службы ООС.

"24 мая местные жители посёлка Голубовское стали очевидцами ряда событий. В районе полудня в поселок прибыла группа солдат "Народной милиции ЛНР" в полном обмундировании, а также 2 гаубицы. Не смотря на недовольство среди местных жителей, они разместились на окраине жилых массивов", - сообщает пресс-служба ООС.

В то же время, - сообщает пресс-служба, - в другой части посёлка был замечен минивен с черными полиэтиленовыми пакетами по очертаниям напоминающими тела. Там же, местные жители наблюдали пикап с представителями прессы.


Сопоставив эти события с полученными ранее разведданными, штаб ООС предупреждает о возможных провокациях в этом районе.

"Пророссийские террористы по указанию ФСБ РФ собираются спровоцировать боевое столкновение в районе ответственности 93-й бригады ВСУ и в последствии обвинить украинскую сторону в убийстве местных жителей", - сообщает штаб ООС.

По мнению военных экспертов, опрошенных "ОстроВом", характер действий противника говорит о том, что россияне рассчитывают спровоцировать наших военных на обстрел военной техники, которую они демонстративно катают на линии фронта, чтоб ответить на это более массовым огнем и обвинить нас в массовых жертвах среди мирного населения.



Новости партнеров