вверх
Понедельник
30 Марта

В Мукачево национальные гвардейцы и полицейские проверяют всех подозрительных

10.02.2020 11:31
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 584628
Нацгвардия в усиленном режиме патрулирует Мукачево и проводит проверки всех подозрительных лиц в рамках усиления мер безопасности после перестрелки, которая произошла 7 февраля. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Закарпатской области.

По приказу Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова мобильный резерв Национальной гвардии Украины продолжает патрулировать в городе Мукачево и на прилегающих территориях.

"К патрулированию в Закарпатье, а именно на территории Мукачево и Мукачевского района, привлеченные бойцы Национальной гвардии Украины, правоохранители Мукачево и аппарата Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области. Они несут службу в усиленном режиме, поскольку проводятся комплексные оперативно-профилактические мероприятия. Во время патрулирования правоохранители проверяют лиц, транспортные средства, владельцев оружия, ранее судимых лиц или тех, кто находится под административным надзором. В связи с этим полицейские просят жителей, гостей города и района с пониманием относиться к превентивным мерам", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, 7 февраля в Мукачево на одной из улиц произошла перестрелка. Горсовет Мукачево обратился к президенту Владимиру Зеленскому с просьбой прислать в город спецподразделения МВД и усилить тем самым безопасности в регионе. После этого Оперативные сотрудники, спецназовцы, сотрудники СБУ, детективы ГУ Нацполиции совместно с прокуратурой области провели совместную спецоперацию по задержанию участников преступной группировки, которые планировали установить контроль над регионом. Совместные патрули Национальной гвардии и полиции начали круглосуточно патрулировать улицы Мукачево с 9 февраля.



Новости партнеров